За последние месяцы очень часто на нашем форуме бывают замечены такие вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует аааасд схема при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Карина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то фактически поставил крест на себе и своей жизни. Полагал, что в настоящее время она сведется только к горам таблеток, суровой диете и обычному контролированию сахара. Большое количество чего мне выписывали медики, но состояние мое было устойчиво плохое, безостановочное недомогание, от лекарств вылезло много побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы к тому же мне так прекрасно помогло. Благодарю!
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Через несколько недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Лола. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!
Комментарий: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после приема еды в отдельных случаях до 8-9 подскакивает. Да и опять же, наследственность. Как говориться, стану употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!
Комментарий: Я пила данную добавку, мне очень понравилось его мягкое влияние. Через 3 месяца приема начала намного лучше себя чувствовать. Пошла в больницу, все анализы сдала. Сахар перестал скакать! Так уже полгода длится, ощущаю себя хорошо.
Комментарий: Врачи-гады,ручки греют лишь только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда имеются доступные аналоги!?