stand and fight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » stand and fight » Юридическая документация для ведения УД » РАПО - мошенники с фальшивыми документами из США - реш суда


РАПО - мошенники с фальшивыми документами из США - реш суда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Абрамов Олег (РАПО) - не правообладатель американских кинокомпаний

источник http://prokazan.ru//news/view/97708

Когда к трибуне вышел представитель РАПО Олег Абрамов, адвокат усомнился в правильности составления документов, предоставленных "антимонопольщиками", приводя логичные доводы, но судья Хакимов заявил, что у него нет сомнений в правильности оформления документов РАПО.

Адвокат потерпевшего заявил, что в деле фигурирует "серьезная процессуальная ошибка", так как потерпевшим признано РАПО, не обладающее правами на фильмы, а не непосредственно кинокомпании.

- Представители кинокомпаний, будучи признаны потерпевшими, имеют право участвовать в процессе, знакомиться с материалами дела... — задумался судья. — Что же, вы теперь предлагаете звонить в США, приглашать их сюда? Вы же наверняка потом заявите ходатайство, чтобы они участвовали в процессе?

Спирин ответил положительно, чем спровоцировал решение Хакимова оставить все как есть и продолжить процесс с уже зарегистрированными участниками.



http://www.business-gazeta.ru/article/122295/

К слову, представитель РАПО Олег Абрамов не собирался изначально присутствовать на процессе. О чем и уведомил суд по факсу. Но адвокат Семенова Сергей Спирин настоял на его вызове в суд. Что и было сделано к следующему заседанию 4 декабря. Появившись в зале суда, Абрамов сразу подвергся жесткому напору Спирина. Сначала адвокат усомнился в его полномочиях, так как все доверенности от американских кинокомпаний подписаны «всякими вице-президентами, вторыми секретарями и специалистами». Между тем законодательство США предполагает, что на них должна стоять виза либо первого лица организации, либо кого-то, уполномоченного такие документы подписывать. Далее Спирин и вовсе попытался сделать крутой поворот в процессе, который мог бы его превратить в событие международного масштаба. Он спросил у представителя РАПО, обладает ли его организация авторскими правами на фильмы. Получив отрицательный ответ, адвокат заявил, что в деле фигурирует «серьезная процессуальная ошибка», так как потерпевшим признано РАПО, а не непосредственно кинокомпании, которым и принадлежат авторские права.

Отредактировано Иванов2020 (2015-03-24 11:19:08)

0

2

Обвинительный приговор с указанными выше мошенниками  РАПО - ОТМЕНЕН !!!

ВЕРХОВНЫЙ СУД РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
...
Производство по уголовным делам - апелляция
ДЕЛО № 22-1041/2015
ЛИЦА Основные сведения
ФИО Перечень всех статей Решение
хххххххх УК РФ: ст. 146 ч.3 п. в ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ приговор ОТМЕНЕН

0


Вы здесь » stand and fight » Юридическая документация для ведения УД » РАПО - мошенники с фальшивыми документами из США - реш суда