stand and fight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » stand and fight » Основной раздел » Заявление о провокационных действиях сотрудников полиции


Заявление о провокационных действиях сотрудников полиции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

заявление о провокационных действиях сотрудников полиции

Писал в свое время на ментов, которые занимались провокациями.

Заявление о преступлении по ст 286 УК РФ, 303, 307 УК РФ
«4»сентября2010 года в отношении меня, ____________а. сотрудниками Отдела по борьбе с экономическими преступлениями Октябрьского р-на г. Новосибирска было проведено оперативное мероприятие (проверочная закупка), в ходе провокации которого я установил программы (windows xp, microsoft office, 1c предприятие 7.7 комплексная поставка на компьютер, по адресу: Новосибирск, ул Г_____________0 ,в помещении ООО «ГСК Континент» 3 сентября 2010г примерно часов в 5-6 вечера на мой мобильный телефон поступил звонок от гр-на____________ Андрея который представился Андреем с просьбой установить программу «1с предприятие 7.7. комплексная поставка» для его матери, которая является бухгалтером (т. к. ей программа нужна была срочно для работы), на его персональный компьютер по адресу:Новосибирск, ул _____________0. При этом он предложил мне за услуги 1000 р, на которые я согласился после долгих его упрашиваний. Я, имея вышеуказанную программу, «1c предприятие 7.7 комплексная поставка» у себя на переносной флэш-карте договорился о дате и времени установки программы. Данная программа являлась демо-версией, устанавливалась для ознакомления бухгалтера с возможностями 1с. Демо версия не подлежит лицензированию и является общедоступным бесплатным вариантом рекламного образца.
4 сентября 2010 я выехал по адресу: Новосибирск, у____________ с целью установки вышеуказанной демо-версии программы. После установки программы появились молодые люди, которые представились сотрудниками ОБЭП Октябрьского р-на г. Новосибирска, которые объявили мне, что я совершил преступление, предусмотренное ст. 146 УК РФ ч 2, составили протокол осмотра, протокол контрольной закупки, а также изъяли у меня ноутбук и носители, взяли с меня объяснение и отпустили. Через полтора месяца мне стало известно, что в отношении меня незаконно возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст. 146 УК РФ…
В ходе проведения сотрудниками ОБЭП УВД по г. Новосибирску оперативно-розыскного мероприятия «контрольная закупка» был нарушен Федеральный закон "Об оперативно-розыскной деятельности":
1.Оперативник подстрекал меня к совершению данного деяния путем нескольких звонков, долгих уговоров и просьб (срочно надо, помощь матери). Доказательством этого является детализация счета с.т. _______________, согласно которой первый звонок был осуществлен 03.09.2010 в 17ч30м, продолжительность звонка — 3мин. 30 сек. Когда я в первом звонке отказался от просьбы установить 1с для матери, которая является бухгалтером, Андрей начал мне навязывать деньги за срочность услуги, за качественность, мотивируя это тем что в данный момент они не могут позволить себе «лицензию». Тем не менее я все равно отказался устанавливать 1с, т. к. я не занимаюсь установкой программ за денежное вознаграждение. Через 10 минут, а именно в 17ч.40мин. последовал второй звонок от данного гражданина, который сказал, что у него нет выхода (отсутствуют средства на приобретении лицензионной 1с) и матери на днях нужно срочно сдать отчетность, он еще раз попросил войти в положение, давил на чувство жалости, сочувствия . После проведения ОРМ, оперативник __________ в машине сказал «ты Вася прости нас, с нас раскрываемость требуют» Согласно ст. 5 ФЗ «об оперативно — розыскной деятельности» запрещается подстрекательство к совершению преступлений, как в прямой так и в косвенной форме. Считаю, что в его действиях содержатся признаки преступления, предусмотренного ст 286 УК РФ
2.Отсутствует заявление о согласии собственника помещения для проведения оперативно-розыскного мероприятия в данном помещении.
3.Отсутствует разрешение на проведение аудиозаписи для данного мероприятия
4.Осмотр компьютера после установки демо-версии программы «1с предприятие 7.7. комплексная поставка» не был произведен должным образом, в нарушении норм УПК РФ. В соответствии данными нормами осмотр должен был производиться тщательно, с описанием каждой программы, окон данной установленной программы, на данном компьютере не только на «рабочем столе», но и в корневом каталоге, а также на всех разделах жесткого диска.
5.Жесткий диск, на который была установлена демо-версия «1с педприятие 7.7. комплексная поставка», не был изьят и опечатан после изъятия в присутствии двух понятых, что так же является нарушением Федерального закона "Об оперативно-розыскной деятельности".
6.Жесткий диск должен не был осмотрен лицензированным экспертом с последующей выдачей заключения специалиста.
7.В ходе проведения следственных действий следователь __________ А.В. пыталась перепечатать мои показания в свою пользу, опровергнуть факты подстрекательства работниками милиции к совершению преступления. При упоминании о том что сотрудниками милиции оперуполномоченными ___________ым и Ф___________м была совершена провокация преступления переходила на резкий тон. Такое же ее поведение наблюдалось и в отношении двух свидетелей моего разговора с _____ — __________ Н.Ю, и ________ Ю.Ю,
8.При проведении очных ставок между оперуполномоченными и ___________ Н.Ю., а впоследствии и оперуполномоченными и мной , оперативники выходили из кабинета, с кем то созванивались, вероятно советовались по поводу дачи показаний.
9.Также в ходе очной ставки между _______________ Ю.Ю. и оперативниками, последние пояснили что мое объявление они нашли в сети интернет, доступ в который они совершили из своего кабинета. Позже при разговоре следователя _______________ А.В. с неустановленным лицом по телефону я случайно узнал, что доступ в сеть интернет в кабинетах сотрудников отсутствует. Позже _____________ Н.Ю, также был зафиксирован факт отсутствия доступа в сеть интернет на рабочих местах сотрудников ОБЭП, а именно в ходе разговора следователя ___________ А.В с неустановленным лицом «да ты что, какой у нас на работе Интернет» данные действия оперативников содержат в себе признаки состава преступления, предусмотренного ст 307 УК РФ (дача заведомо ложных показаний)
10.Постановление о проведении проверочной закупки (л.д.3) мне после проведении ОРМ не предьявлялось, полагаю что оно было составлено и утверждено «задним числом», доказательствами этому является цитата в постановлении о проведении проверочной закупки «в ОБЭП отдела милиции № 6 поступила оперативная информация о том что гражданин Василий _______________ осуществляет реализацию и установку компьютерных программ с признаками контрафактности », позднее оперативные сотрудники при проведении очных ставок на вопрос о том - «известны ли им ранее факты установки контрафактных программ Василием» отвечали что «нет, так как до осуществления звонка с ______________мы знакомы не были, и не могли знать кому именно мы звоним». (протокол очной ставки - л.д. 151) Данные действия ________________----. содержат в своем составе признаки преступления, предусмотренного ст 303 УК РФ (фальсификация доказательств)

В связи с вышеизложенным прошу привлечь____________ А.В. к уголовной ответственности по ст 286 УК РФ, и ст 303 УК РФ. Также прошу привлечь ____________ А.В, и __________ Д по ст 307 УК РФ


По подделке подписей понятых

ЗАЯВЛЕНИЕ

о преступлении, предусмотренном ст 292 УК РФ
В протоколе осмотра предметов по уголовному делу 6________ ( ноутбука изьятого у меня и флеш карты), л.д. 86-90 при поверхностной визуальной оценке видны различия в трёх подписях каждого из понятых, что свидетельствует о возможной их подделке, т.е. написания их не теми лицами, которые в протоколе значатся как понятые, а иными, не исключая следователя, т.к. подпись следователя по стилю на первый взгляд схожа с подписью второго понятого, обозначенного как ____ О.С.
Подпись второго понятого ____________ А.П. также на протяжении всего протокола осмотра различается на каждой странице протокола.
В протоколе осмотра предметов (системного блока) л.д. 101 подпись понятого _______ Ю.Ю. Похожа по почерку на цифру 1,2 выполненной рукой следователя ______ А.В. На л.д. 102 также видна похожесть подписей понятого ________ Ю.Ю. и следователя ________ А.В. Также считаю что расшифровка подписей понятых________ай и ________р выполнена одной рукой.
Имеются данные, что понятые _______ай, _________ва, ________р находятся в социальной сети "Одноклассники" в друзьях у следователя Корневой. В связи с тем что данные понятые под данным социальной сети "Одноклассники " находятся в других городах - _______ва, _________р -Североморск, а ________ай -Санкт -Петербург, прошу выяснить действительно ли данныграждане, привлекавшиеся в качестве понятых проживают в г.Новосибирске, и присутствовали при проведении следственных действий
прошу провести почерковедческую экспертизу данных листов дела, и если выяснится факт подделки подписей привлечь следователя А.В. К уголовной ответственности
О решении по данному заявлению прошу уведомить меня в 10 дневный срок по даресу ___________________
Фотокопии протоколов прикрепляю в данном письме, копия данного заявления направлена в Генеральную Прокуратуру Р

Еще одно заявление, итог - дело по ст 146 ч3 переделали на неустановленое лицо. Фишка ситуации в том, что в провокацию вовлекли несовершеннолетнее лицо.

Еще вариант телеги по ст 286 ук рф

Заявление о преступлении по ст 286 УК РФ,
«11» февраля 2011 года в отношении меня, фамилия_имя., сотрудниками Отдела по борьбе с экономическими преступлениями респ. Башкортостан, г. такого-то было проведено оперативное мероприятие (проверочная закупка), в ходе провокации которого я продал программы (autocad 2007, autocad 2011 (демо-версия), по адресу: город, ул. Ленинградская,в автомобиле (не помню каком(иномарка типа опеля или фиата)
10 сентября 2010г примерно часов в 14-15 часов дня на мой мобильный телефон поступил звонок от неизвестного мне гражданина, который представился Н----м с просьбой скачать программу «Autocad » для его личного пользования на его работе, которая находится где-то на Севере (ему программа нужна была срочно для работы, т.к. он должен скоро уехать). Я ответил что я не знаком с данным программным обеспечением, не работал в нем никогда. Я помогаю устранять текущие проблемы пользователя, связанные с компьютерами и обучаю первоначальным навыкам работы на ПК . После моего отказа он звонил еще, и продолжал настаивать на приобретении программы Автокад у меня, мотивируя это тем, что на Севере у него много срочной работы, и.тд.. попутно предлагая мне за компенсацию за услуги, по поиску и записи данной программы. Я снова отказался, так как не знаю данного программного продукта . После моего второго отказа, на следующий день Наиль снова позвонил мне, стал опять настаивать на том, чтобы я записал ему программный продукт Автокад, после долгих его упрашиваний я согласился, он назначил место встречи и время. После звонка, я, поискав сведения о данной программе в сети интернет, обнаружил вышеуказанную программу, «Autocad» на официальном сайте программы, увидел, что сейчас выпускается только 2011 версия и компания предоставляет возможность скачивать и устанавливать пользователям демонстрационную версию данного программного продукта. (30-дневная, полностью функциональная версия программы). Также я увидел что для старых компьютеров существует устаревшая 2007 версия программы, которую я нашел также в ознакомительном варианте (демо-версия) Я не зная, какой у него компьютер скачал обе демонстрационные версии программ. Когда он подъехал, я передал обе данные программы «покупателю». . Деньги не передавались мне в руки,(нашли их на коврике переднего сидения).
После передачи дисков программы появились молодые люди, которые представились сотрудниками ОБЭП респ. Башкортостан, г. такого-то, которые объявили мне, что я совершил преступление, предусмотренное ст. 146 УК РФ ч 2, составили протокол осмотра места проишествия, протокол контрольной закупки.
Позже в Интернете, ища информацию по ст 146 УК РФ, я наткнулся на форум сотрудников милиции police-russia.ru, где сотрудники упоминают про данный программный продукт, рекомендуя его как наиболее удобный для поднятия раскрываемости по уголовным делам по ст 146 ук РФ, ссылка на данную тему — http://www.police-russia.ru/showthread. ... 287&page=6, сообщение пользователя Rakuha на вопрос пользователя GektorNT - чтобы не вызвало подозрений,и на сумму для статьи тянуло? -он отвечал — Автокад

В ходе проведения сотрудниками ОБЭП УВД по г. такому-то оперативно-розыскного мероприятия «контрольная закупка» был нарушен Федеральный закон "Об оперативно-розыскной деятельности", ст 5, согласно которой «запрещается склонять, подстрекать к совершению противоправных действий»:
1.Оперативник подстрекал меня к совершению данного деяния путем нескольких звонков, долгих уговоров и просьб (срочно надо, работа на севере). Доказательством этого является детализация счета с.т. _______________, согласно которой первый звонок был осуществлен тогда-то, продолжительность звонка — такая-то. Когда я в первом звонке отказался от просьбы записать autocad для его срочной работы, которая находится на Севере, Н----ь начал мне навязывать деньги за срочность услуги, за качественность, мотивируя это тем что я ему очень помогу, срочно надо и т. д. Я все равно отказался и окончил разговор, На следующий день оперативный сотрудник снова позвонил, и опять стал настаивать на своей просьбе. После проведения ОРМ, оперативник __________ в машине сказал «ты Алексей извини нас, нас переименовывают из милиции в полицию, с нас раскрываемость требуют» Согласно ст. 5 ФЗ «об оперативно — розыскной деятельности» запрещается подстрекательство к совершению преступлений, как в прямой так и в косвенной форме. Считаю, что в его действиях содержатся признаки преступления, предусмотренного ст 286 УК РФ
В связи с вышеизложенным прошу привлечь____________ А.В. к уголовной ответственности по ст 286 УК РФ,

Отредактировано biopadlov (2013-05-23 09:51:03)

0

2

В администрацию президента, если на месте не шевеляццо

___числа я направил заявление в СК____ и прокуратуру о совершении должностного преступления, предусмотренного ст 286 ук рф. Результатом направления моего заявления стало его переименование в обращение и стандартная отписались, что нарушений не выявлено. СК и прокуратурой данное заявление не было зарегистрировано и по нему не проводилась процессуальная проверка, согласно ст 144-145 упк РФ. Cчитаю, что СК и прокуратура занимается укрывательством должностных преступлений, совершенных сотрудниками правоохранительных органов
ПРошу Вас принять меры, и обеспечить проверку моего заявления о преступлении.
Копию заявления прилагаю.
Отсылалось сюда - letters.kremlin.ru

0


Вы здесь » stand and fight » Основной раздел » Заявление о провокационных действиях сотрудников полиции