Оригинал взят у ipnovus см Суд: от Кита Р. Долливера очень сомнительные бумажки якобы от Майкрософта

Судами РФ установлено, что от Кита Р. Долливера очень сомнительные бумажки якобы от Майкрософта.

См дело Генаком - это полная победа во всех трех инстанциях, вкл. победу в СИП 13.09.2017 - полное победное решение СИПа пока не опубликовано - скоро будет.

В решении суда первой инстанции этого дела указано, что от Кита Р. Долливера очень сомнительные бумажки:

В Определении АС города Москвы от 09 марта 2017 года об оставлении искового заявления без рассмотрения по делу № А40-136492/2016 указано:

"В подтверждение полномочия на подписание доверенности от имени истца-3 «Майкрософт» представлена копия нотариально заверенной доверенности от 15.08.2015 за подписью заместителя секретаря Кита Р. Долливера.

В уставе корпорации, размещенном на официальном сайте Корпорации Майкрософт http://www.microsoft.com/, лица, которые имеют право действовать от имени корпорации, не указаны.

Как следует из представленной доверенности, она датирована 15.08.2015, в то время как удостоверительная надпись нотариуса проставлена 04.08.2015, а апостиль 10.08.2015 (то есть ранее той даты, которая стоит на самой доверенности).

Данное обстоятельство также вызывает сомнения в полномочиях подписанта доверенности.

Не подтверждает полномочий и нотариальная форма представленной доверенности, так как согласно главе 42.44 Свода законов штата Вашингтон «ПУБЛИЧНЫЕ НОТАРИУСЫ» к нотариальным действиям относится свидетельствование или заверение подписи. Проверка полномочий лица, подписавшего доверенность, в полномочия публичного нотариуса не входит. Из удостоверительной надписи нотариуса также следует, что им установлена личность Кит Р. Долливер, но не его полномочия на подписание доверенности от имени компании «Майкрософт». На удостоверительной надписи нотариуса проставлен апостиль в соответствии с Гаагской конвенцией от 05.10.1961. Следует учитывать, что сама по себе доверенность не является официальным документом, на который проставляется апостиль. Согласно нормам названной конвенции апостиль проставляется на нотариальном акте (в настоящем случае - на удостоверительной надписи нотариуса).

Сертификат заместителя секретаря Кит Р. Долливер, представленный в суд, с протоколом ежеквартального заседания совета директоров компании «Майкрософт», полномочия Кит Р. Долливер на подписание доверенности не подтверждает.


Прим.
Ранее 2 года назад также была полная победа над мошенниками при первом обращении мошенников с иском к ООО Генаком - вступило в силу, а мошенники даже не обжаловали.
см карточку этого предыдущего победного дела № А40-138609/15 Генаком
http://kad.arbitr.ru/Card/3ab97512-56c7 … 83ff0b1fe9
см победное решение суда над лже представителями от 10 мая 2016 г. по указанному предыдущему делу
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/ed46db … elenie.pdf

-