АЙПИновус и др. воры с помощью приставов незаконно производят подмену "взыскателя" на самих себя в Исполнительном листе и все деньги пристав отправляет на расчетный счет АЙПИновуса (либо иные личные счета), и при этом происходит и хищение налога 20% в ущерб бюджету нашей страны

А между тем
1
. подмена взыскателя возможна только через суд, а у пристава нет таких прав, т.е. пристав совершил преступление.

2
.Кроме того, при подмене иностранного взыскателя на российское лицо происходит хищение 20% налога, который должен удержать ответчик (росс организация как налоговый агент-источник выплаты), т.е. бюджету наносится ущерб.

3
. там приставам предъявлена доверка без печати аутодеска, однако по закону "Об исполнительном производстве" ст 54  "2. Доверенность, выдаваемая от имени организации другому лицу, должна быть подписана руководителем или иным уполномоченным на то лицом и скреплена печатью организации (при наличии печати).", а печать в корпорации имеется.


Как все происходит ? А очень просто. Мошенники пишут вот такие письма:

реальный пример № 1

http://sf.uploads.ru/t/x5MoJ.jpg

http://s4.uploads.ru/t/Eeo2W.jpg




Реальный пример № 2

Вот еще пример, здесь заодно указывается и несуществующее юр лицо с несуществующим наименованием "Аутодеск Инкорпорейтед"

http://s7.uploads.ru/t/wORLx.jpg




Реальный пример № 3

Вот еще пример - это так воруют вместе с судьями в Башкирии - сразу в Исполнительном производстве пристав указывает несуществующее наименование Аутодеск Инкорпорейтед и личный адрес фейка - очень удобно !

http://sg.uploads.ru/t/0fsbj.jpg






реальный пример № 4

вот такой же пример по лже Майкрософту - лже Майкрософт с помощью приставов незаконно подменивает Взыскателя на самого себя в исполнительном листе и после ...

http://s0.uploads.ru/t/bXMmv.jpg


-

Отредактировано Иванов2020 (2017-08-29 09:57:44)