Последний год нередко на нашем портале возникают данные уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует прощай диабет клуб в красноярске. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Евгения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Юлия. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Давно уже доказали, что данная химия день ото дня развивает у диабетиков 2го типа 1, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - отличное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать в конце концов!
Отзыв: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Заявил, что гораздо лучшее средство. Стала употреблять, там побочка чудовищная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я вообще есть не имела возможности. В результате загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже конкретно не станет.
Комментарий: Как медик со стажем, я незамедлительно оценила смесь добавки. В отличие от прочих веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. То есть, ежели он в порядке у вас, ниже не опустится, а в случае если нет, то будет снижаться до необходимого уровня. А это означает, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" весьма хорошая, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Нередко рекомендую его своим пациентам.
Комментарий: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно необходимо продолжать!!!
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Вечные медицинские препараты, слежка за уровнем сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, как только я снова пришла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем в деталях. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня довольно порадовал, показатели в крови сильно понизились. Очень необычно то, что я скинула излишний вес, что раньше для меня давалось с большой натяжкой. В общем, я довольна!