В последнее время нередко на нашем портале возникают подобные просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует заключение курсовой работы лабораторной диагностики сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Наташа, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Отзыв: Как медик с большим стажем, я незамедлительно оценила состав добавки. В отличие от иных препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Т.е., ежели он в норме у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то будет снижаться до необходимого уровня. А это следовательно, что уровень глюкозы практически постоянно будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необычайно хорошая, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Частенько советую его своим пациентам.
Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия со временем развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - наилучшее средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать в конце концов!
Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно надо продолжать!!!
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Постоянные медицинские препараты, слежка за уровнем сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, как только я вновь прибыла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня очень обрадовал, показатели в крови значительно уменьшились. Весьма занятно то, что я сбросила излишний вес, что раньше для меня давалось с большой натяжкой. В общем, я счастлива!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.
Отзыв: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по необычайно легкодоступной стоимости, на прочих медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.